Homepage Rezepte Lammspieße vom Grill

Zutaten

1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
1 TL rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Lammspieße vom Grill

Grillgerichte sind in Marokko sehr beliebt. Das Marinieren in einer Gewürzmischung macht das Fleisch würzig und zart.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
520 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen (ca. 50 ml). Petersilie mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver und dem Olivenöl verrühren.
  2. Das Lammfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in der Würzmischung etwa 2 Std. marinieren.
  3. Die Fleischstücke auf 4 lange Grillspieße oder 12 kleine Holzspieße stecken und auf dem Rost 5-6 Min. von allen Seiten grillen. Die Spieße auf einem Teller anrichten.

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