Rezept Lammspieße vom Grill

Grillgerichte sind in Marokko sehr beliebt. Das Marinieren in einer Gewürzmischung macht das Fleisch würzig und zart.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

1 Bund
2 EL
1 TL
rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen (ca. 50 ml). Petersilie mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver und dem Olivenöl verrühren.

  2. 2.

    Das Lammfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in der Würzmischung etwa 2 Std. marinieren.

  3. 3.

    Die Fleischstücke auf 4 lange Grillspieße oder 12 kleine Holzspieße stecken und auf dem Rost 5-6 Min. von allen Seiten grillen. Die Spieße auf einem Teller anrichten.

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