Rezept Lammtopf mit Paprika

Line

Dieser aromatische Schmortopf mit zartem Lammfleisch gelingt garantiert. Und Fleisch mit Sauce lieben fast alle Kinder. Am liebsten mit Nudeln...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Lammgulasch unter kaltem Wasser abspülen, dann trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fleisch dazugeben und unter Rühren rundherum kräftig anbraten. Paprikastreifen dazugeben und 3 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Ajvar einrühren, dann mit 100 ml Wasser ablöschen. Thymianzweige dazulegen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Std. schmoren, dabei gelegentlich umrühren und eventuell Flüssigkeit nachgießen. Lammtopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.

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