Homepage Rezepte Lavendelsirup

Rezept Lavendelsirup

Lavendel-Fan? Hier kommt etwas ganz Feines für dich: selbst gemachter Lavendelsirup. Super easy, super lecker!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für 1 Flasche (ca. 1 Liter)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Flasche (ca. 1 Liter)

Zubereitung

  1. 900 ml Wasser mit Zucker erhitzen und eindicken lassen. Anschließend etwas herunter kühlen lassen, Lavendel und Zitronensäure hinzugeben und abkühlen lassen.
  2. Sirup durch ein feines Sieb filtern und in sterile Flaschen füllen. Vor Verzehr mindestens zwei Wochen ruhen lassen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

verschiedene-sirup-in-der-flasche

Die 29 besten Sirup-Rezepte

Cosmopolitan

21 kalorienarme Cocktails & Drinks

Cape Codder

Die 16 besten Drinks & Cocktails mit Wodka