Rezept Le Feu en Rouge

Im Rotlichtbezirk der Shortdrinks mit süßer Kirsche zart verführt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

1 cl
Campari
1 cl
Gin
3 cl
Kirschnektar
2 cl
Traubensaft rosé
1 cl
Kirschsirup
1
Spritzer Vanillesirup
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
1
Cocktailkirsche (aus dem Glas) für die Deko

Zubereitung

  1. 1.

    Den Campari, den Gin, den Kirschnektar, den Traubensaft, den Limettensaft, den Kirsch- und den Vanillesirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Die Limettenscheibe und die Cocktailkirsche in den Drink geben. Den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login