Homepage Rezepte Le Feu en Rouge

Zutaten

1 cl Campari
1 cl Gin
3 cl Kirschnektar
2 cl Traubensaft rosé
1 cl Kirschsirup
1 Spritzer Vanillesirup
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
1 Cocktailkirsche (aus dem Glas) für die Deko

Rezept Le Feu en Rouge

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Campari, den Gin, den Kirschnektar, den Traubensaft, den Limettensaft, den Kirsch- und den Vanillesirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Die Limettenscheibe und die Cocktailkirsche in den Drink geben. Den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login