Homepage Rezepte Limetten-Gurken-Joghurt

Rezept Limetten-Gurken-Joghurt

Dieser Dip darf auf keiner Grillfeier fehlen. Herrlich frisch durch die Limetten und Gurken und cremig durch den Sahnejoghurt pimpen Sie auf einfache Weise Ihr Grillgut.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, putzen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel aus den Hälften schaben. Die Gurke raspeln, mit etwas Salz bestreuen und etwas Wasser ziehen lassen.
  2. Den Joghurt mit 1 TL Limettensaft, Limettenschale und Petersilie verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Gurkenraspel gut ausdrücken und ohne die Flüssigkeit unterrühren. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Limetten saft abschmecken. Er passt gut zu Gemüse, aber auch zu gegrilltem Fleisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login