Rezept Joghurtdip mit Paprika
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 100 g gegrillte Paprika (aus dem Glas)
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 250 g Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die gegrillten Paprikas abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Den Joghurt mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Die Paprikawürfel, die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch untermischen. Den Dip mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.