
Joghurtdip mit Paprika
In nur 10 Minuten steht unser würziger Dip aus Joghurt, gegrillter Paprika und Frühlingszwiebeln auf dem Tisch.
Zutaten für 4 Personen
80 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | gegrillte Paprika (aus dem Glas) |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 1/2 Bund | Schnittlauch |
| 250 g | Joghurt |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1/2 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die gegrillten Paprikas abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Die Paprikawürfel, die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch untermischen. Den Dip mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.











