Rezept Mais-Reis

Line

Im Sommer kann man statt Mais aus der Dose auch die Körner von 2 frischen Maiskolben herauslösen und mit dem Reis anbraten und kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
1-2 TL Currypulver
250 g
2-3 TL Salz
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf im Öl glasig dünsten. Currypulver und Reis zugeben. Mais abtropfen lassen und den Sud auffangen. Maissud mit Wasser auf gut 0,4 l auffüllen, angießen, salzen, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen.

  2. 2.

    Abgetropften Mais unter den Reis mischen und mit Orangensaft abschmecken. Passt zu Kurzgebratenem wie Würstchen oder Fischstäbchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login