Rezept Mais-Reis
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
unter 30 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1-2 TL Currypulver
- 250 g Reis
- ½ Dose Mais (200 g)
- 2-3 TL Salz
- Orangensaft
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf im Öl glasig dünsten. Currypulver und Reis zugeben. Mais abtropfen lassen und den Sud auffangen. Maissud mit Wasser auf gut 0,4 l auffüllen, angießen, salzen, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen.
- Abgetropften Mais unter den Reis mischen und mit Orangensaft abschmecken. Passt zu Kurzgebratenem wie Würstchen oder Fischstäbchen.