Homepage Rezepte Mais-Reis

Zutaten

1 EL Öl
1-2 TL Currypulver
250 g Reis
2-3 TL Salz
Orangensaft

Rezept Mais-Reis

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf im Öl glasig dünsten. Currypulver und Reis zugeben. Mais abtropfen lassen und den Sud auffangen. Maissud mit Wasser auf gut 0,4 l auffüllen, angießen, salzen, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen.
  2. Abgetropften Mais unter den Reis mischen und mit Orangensaft abschmecken. Passt zu Kurzgebratenem wie Würstchen oder Fischstäbchen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login