Rezept Mais-Relish

Eine Sauce mit Mais und Blumenkohl ist doch einmal etwas anderes und passt ausgezeichnet zu allem, das vom Grill kommt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

1 Dose
Maiskörner (340 g)
125 g
1/2 TL Pimentkörner
5 EL
brauner Rohrzucker
100 ml
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. Den Blumenkohl waschen und in ganz kleine Stücke teilen. Die Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles in einen Topf geben. Pfeffer- und Pimentkörner zerdrücken und mit den Senfkörnern dazugeben. Zucker und ca. 1 TL Salz darüber streuen.

  2. 2.

    Den Essig und 100 ml Wasser dazugießen, aufkochen lassen und das Gemüse offen bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen, ab und zu umrühren. Den Topf vom Herd nehmen, zudecken und das Relish abkühlen lassen. In eine Schüssel füllen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Vor dem Servieren mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login