Homepage Rezepte Mangokonfitüre

Zutaten

1/2 TL Ingwerpulver
100 g Gelierzauber (Gelierzucker zum Kaltrühren)

Rezept Mangokonfitüre

Rezeptinfos

unter 30 min
24 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR CA. 300 G

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 300 G

Zubereitung

  1. Limette heiß abwaschen und mit einer feinen Reibe etwas Schale (ca. 1 TL) abreiben.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem Messer vom Kern lösen und grob zerkleinern.
  3. Limettenschale, Mango und Ingwerpulver zusammen mit dem Gelierzauber in ca. 45 Sek. im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zerkleinern.
  4. Die Konfitüre in ein sauberes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login