Rezept Mangokonfitüre

Mangos sind wunderbar süß und fruchtig. Ideal fürs Frühstücksbrötchen! Diese Konfitüre haben Sie im Handumdrehen zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR CA. 300 G
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 24 kcal

Zutaten

1/2 TL Ingwerpulver
100 g
Gelierzauber (Gelierzucker zum Kaltrühren)

Zubereitung

  1. 1.

    Limette heiß abwaschen und mit einer feinen Reibe etwas Schale (ca. 1 TL) abreiben.

  2. 2.

    Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem Messer vom Kern lösen und grob zerkleinern.

  3. 3.

    Limettenschale, Mango und Ingwerpulver zusammen mit dem Gelierzauber in ca. 45 Sek. im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zerkleinern.

  4. 4.

    Die Konfitüre in ein sauberes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login