Homepage Rezepte Mango-Limetten-Konfitüre

Rezept Mango-Limetten-Konfitüre

Rezeptinfos

unter 30 min
465 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen und am Stein entlang aufschneiden. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Limetten heiß waschen und trockentupfen. 1 TL Schale abreiben. Den Saft auspressen.
  2. Zwei Drittel der Mangowürfel zusammen mit dem Limettensaft im Mixer pürieren. Das Mangopüree mit den restlichen Mangowürfeln vermischen und zusammen mit Limettenschale und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Agar-Agar mit 1 EL Wasser verrühren und dazugeben. Alles 2 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren. Gelierprobe nicht vergessen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login