Rezept Mango-Limetten-Konfitüre

Die Kombination aus Mango und Limette paart warme Süße mit zitroniger Frische.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marmeladen und Gelees
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 465 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mangos schälen und am Stein entlang aufschneiden. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Limetten heiß waschen und trockentupfen. 1 TL Schale abreiben. Den Saft auspressen.

  2. 2.

    Zwei Drittel der Mangowürfel zusammen mit dem Limettensaft im Mixer pürieren. Das Mangopüree mit den restlichen Mangowürfeln vermischen und zusammen mit Limettenschale und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Agar-Agar mit 1 EL Wasser verrühren und dazugeben. Alles 2 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren. Gelierprobe nicht vergessen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login