Rezept Manhattan

Seine schlichte und feine Eleganz machen diesen leicht zubereiteten trockenen Aperitif zum all-time-classic unter den Cocktails.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

6 cl
Canadian Whisky
4 cl
Vermouth Rosso (z. B. Martini Rosso)
2 Spritzer
Angostura
Eiswürfel
Rührglas
langer Löffel
Barsieb
1
Cocktailkirsche (aus dem Glas) und
1
Cocktailspieß für die Deko

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko die Cocktailkirsche auf den Cocktailspieß stecken und beiseitelegen.

  2. 2.

    Für den Drink den Whisky, den Vermouth Rosso und den Angostura mit 6 Eiswürfeln in das Rührglas geben. Mit dem Löffel alles etwa 10 Sek. kräftig durchrühren.

  3. 3.

    Den Inhalt des Rührglases durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Den vorbereiteten Cocktailspieß auf den Glasrand legen oder in den Drink stellen. Den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login