Rezept Marinierte Oliven mit Walnüssen

Für alle, die es eilig haben und trotzdem etwas fürs Büffet vorbereiten wollen sind die Walnuss-Oliven genau das Richtige.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette & Fondue
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

2 EL
Walnussöl
1 TL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Oliven unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl, Zitronensaft und Honig mit dem Thymian, dem Paprikapulver und dem Knoblauch verrühren.

  3. 3.

    Die Marinade mit den Walnüssen und den Oliven vermengen und mind. 15 Min., besser aber über Nacht durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login