Homepage Rezepte Marinierte Oliven mit Walnüssen

Zutaten

Rezept Marinierte Oliven mit Walnüssen

Für alle, die es eilig haben und trotzdem etwas fürs Büffet vorbereiten wollen sind die Walnuss-Oliven genau das Richtige.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Oliven unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl, Zitronensaft und Honig mit dem Thymian, dem Paprikapulver und dem Knoblauch verrühren.
  3. Die Marinade mit den Walnüssen und den Oliven vermengen und mind. 15 Min., besser aber über Nacht durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login