Homepage Rezepte Mariniertes Schweinefleisch mit Babymaiskolben (Pad Muh Mak Sai Khaophod Ohn)

Rezept Mariniertes Schweinefleisch mit Babymaiskolben (Pad Muh Mak Sai Khaophod Ohn)

Das Gericht ist ruck zuck fertig und ein wahres Gedicht. Dazu passt am besten Jasminreis.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Tapiokamehl oder Speisestärke, 1 EL Austernsauce, 1 EL Öl, der Sojasauce und dem Zucker in einer Glasschüssel gut vermischen. Zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Inzwischen die Babymaiskolben waschen und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
  3. Die übrigen 2 EL Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch hineingeben und goldgelb braten. Das Fleisch hinzufügen und bei großer Hitze ca. 2 Min. kräftig anbraten. Die Babymaiskolben und die restliche Austernsauce dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. weiterbraten. 4 EL Wasser zugeben und die Flüssigkeit nochmals aufkochen lassen.
  4. Den Wok vom Herd nehmen und die Frühlingszwiebeln aufstreuen. Das Gericht auf einer Platte anrichten und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

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