Rezept Marzipan-Ingwer-Schokolade

Weiße Schokolade und in Sirup eingelegte Ingwerwurzelstücke werden zusammen mit Marzipan in Milch aufgekocht – herrlich würzig und wärmend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser à 250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Winterdrinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 285 kcal

Zutaten

2
Ingwerpflaumen
500 ml
Pürierstab

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ingwerpflaumen sehr fein würfeln. Die Würfelchen mit der Milch in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze aufkochen.

  2. 2.

    Die Schokolade und die Marzipanmasse grob zerkleinern. Beides in der heißen Milch schmelzen lassen. Die Schoko-Marzipan-Milch nochmals kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab aufschäumen. Den Drink in zwei Gläser füllen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login