Homepage Rezepte Marzipan-Ingwer-Schokolade

Zutaten

2 Ingwerpflaumen
500 ml Milch
Pürierstab

Rezept Marzipan-Ingwer-Schokolade

Weiße Schokolade und in Sirup eingelegte Ingwerwurzelstücke werden zusammen mit Marzipan in Milch aufgekocht – herrlich würzig und wärmend.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

Für 2 Gläser à 250 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser à 250 ml

Zubereitung

  1. Die Ingwerpflaumen sehr fein würfeln. Die Würfelchen mit der Milch in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze aufkochen.
  2. Die Schokolade und die Marzipanmasse grob zerkleinern. Beides in der heißen Milch schmelzen lassen. Die Schoko-Marzipan-Milch nochmals kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab aufschäumen. Den Drink in zwei Gläser füllen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login