Rezept Meerrettich-Dressing mit Dill

Das Blitz-Dressing enthält außerdem Joghurt, Honig und Dijonsenf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen und Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

1 Bund
3 EL
Kräuteressig
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Essig, Honig, Meerrettich, Senf und Joghurt verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Dill und Knoblauch einrühren und das Dressing kurz durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login