Rezept Meerrettich-Dressing mit Dill
Studio L´EVEQUE Tanja & Harry Bischof

Rezeptinfos
unter 30 min
135 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Kräuteressig
- 1 EL Honig
- 1 EL Sahnemeerrettich (aus dem Glas)
- 1 TL Dijonsenf
- 4 EL Joghurt
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Essig, Honig, Meerrettich, Senf und Joghurt verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Dill und Knoblauch einrühren und das Dressing kurz durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.