Homepage Rezepte Meerrettich-Dressing mit Dill

Zutaten

1 Bund Dill
3 EL Kräuteressig
1 EL Honig
1 TL Dijonsenf
4 EL Joghurt
4 EL Rapsöl

Rezept Meerrettich-Dressing mit Dill

Das Blitz-Dressing enthält außerdem Joghurt, Honig und Dijonsenf.

Rezeptinfos

unter 30 min
135 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Essig, Honig, Meerrettich, Senf und Joghurt verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Dill und Knoblauch einrühren und das Dressing kurz durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login