

Meerrettich-Dressing mit Dill
Das Blitz-Dressing enthält außerdem Joghurt, Honig und Dijonsenf.
Zutaten für 4 Personen
135 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Bund | Dill |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 3 EL | Kräuteressig |
| 1 EL | Honig |
| 1 EL | Sahnemeerrettich (aus dem Glas) |
| 1 TL | Dijonsenf |
| 4 EL | Joghurt |
| 4 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Schritt 2 von 2
Essig, Honig, Meerrettich, Senf und Joghurt verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Dill und Knoblauch einrühren und das Dressing kurz durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.





