Homepage Rezepte Melonenkaltschale

Zutaten

1/4 l Aprikosensaft
1 EL flüssiger Honig
2 Zweige Zitronenmelisse
1 Kugelausstecher

Rezept Melonenkaltschale

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Aus der Wassermelone die Samen entfernen, von der Galiamelone die Samen mit einem Löffel herausschaben. Von beiden Melonensorten mit einem Melonenausstecher einige Kugeln ausstechen und abgedeckt kalt stellen.
  2. Das übrige Melonenfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Aprikosensaft und dem Honig im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und untermischen.
  3. Die Melonenkugeln dazugeben und die Suppe 30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren die Melisse waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login