Homepage Rezepte Veganer Melonen-Salat

Rezept Veganer Melonen-Salat

Die Sonnenblumenkerne machen den Melonensalat zu einem vollwertigen, frischen Frühstück. Lecker auch als Snack zwischendurch.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Melonen schälen, bei der Charentais-Melone die Fasern und Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Melonen in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und mit dem Zitronensaft sowie dem Zimt unter die Melonen heben.
  3. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten und über den Melonensalat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)