Rezept Veganer Melonen-Salat
René Riis

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
mittel
Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 2 Personen
- 300 g Wassermelone
- 300 g Charentais-Melone (ersatzweise Honig-, Cantaloup- oder Galiamelone)
- 2 Stängel Minze
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Prise Zimtpulver
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
- Die Melonen schälen, bei der Charentais-Melone die Fasern und Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Melonen in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und mit dem Zitronensaft sowie dem Zimt unter die Melonen heben.
- Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten und über den Melonensalat streuen.