Homepage Rezepte Melonen-Kokos-Kaltschale

Zutaten

2 Päckchen Vanillezucker
200 ml Apfelsaft

Rezept Melonen-Kokos-Kaltschale

Wenn es draußen so richtig heiß ist, sehnt man sich nach einer fruchtigen Abkühlung. Am besten aus dem eisgekühlten Suppentopf!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel 16 Melonenkugeln auslösen und beiseitelegen.
  2. Das restliche Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen, zusammen mit Kokosmilch, Vanillezucker, Apfelsaft und Zitronensaft fein pürieren und kalt stellen.
  3. Die Kokosraspel vor dem Servieren in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Die Kaltschale auf vier kleine Schalen verteilen und mit den Melonenkugeln und den Kokosraspeln garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

jaha,

das klingt lecker - schnell speidern und nachmachen!!!

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login