Rezept Melonen-Kokos-Kaltschale

Line

Wenn es draußen so richtig heiß ist, sehnt man sich nach einer fruchtigen Abkühlung. Am besten aus dem eisgekühlten Suppentopf!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

2 Päckchen
Vanillezucker
200 ml
Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel 16 Melonenkugeln auslösen und beiseitelegen.

  2. 2.

    Das restliche Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen, zusammen mit Kokosmilch, Vanillezucker, Apfelsaft und Zitronensaft fein pürieren und kalt stellen.

  3. 3.

    Die Kokosraspel vor dem Servieren in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Die Kaltschale auf vier kleine Schalen verteilen und mit den Melonenkugeln und den Kokosraspeln garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

romi59
jaha,

das klingt lecker - schnell speidern und nachmachen!!!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login