Homepage Rezepte Milchreis mit Erdbeersauce

Zutaten

120 g Milchreis
350 ml weißer Traubensaft
1/4 l ¼ l Milch

Rezept Milchreis mit Erdbeersauce

Wenn das Baby keine Milch verträgt, kann man den Milchreis auch komplett aus Traubensaft kochen.

Rezeptinfos

unter 30 min
995 kcal
leicht

Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Den Reis unter Rühren in einem Topf erhitzen, bis die Körner glasig werden. Den Traubensaft angießen und alles aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, die Milch unter ständigem Rühren ganz langsam dazugeben. Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen, dabei öfters umrühren.
  2. Inzwischen die Erdbeeren mit der Banane fein pürieren. Den Milchreis mit der Fruchtsauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login