Rezept Milchreis mit Erdbeersauce

Line

Wenn das Baby keine Milch verträgt, kann man den Milchreis auch komplett aus Traubensaft kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 995 kcal

Zutaten

120 g
350 ml
weißer Traubensaft
1/4 l

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis unter Rühren in einem Topf erhitzen, bis die Körner glasig werden. Den Traubensaft angießen und alles aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, die Milch unter ständigem Rühren ganz langsam dazugeben. Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen, dabei öfters umrühren.

  2. 2.

    Inzwischen die Erdbeeren mit der Banane fein pürieren. Den Milchreis mit der Fruchtsauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login