Rezept Minutensteaks italienisch

Mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Aceto balsamico wird im Handumdrehen Italia-Geschmack an die Sauce gezaubert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

4 EL
2 EL
Aceto balsamico
125 ml
Fleischbrühe
1 Kästchen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Steaks trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm große Stücke schneiden, weiße Stücke nochmals längs halbieren. Tomaten waschen und halbieren.

  2. 2.

    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und abkühlen lassen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen, die Steaks darin auf jeder Seite 1 Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Das übrige Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten. Tomaten zufügen und 1 Min. mitdünsten. Alles mit dem Essig und der Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Das Fleisch in die Pfanne geben, kurz erwärmen. Kresse abschneiden. Alles mit Kresse und Pinienkernen bestreut anrichten.

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