Homepage Rezepte Minutensteaks italienisch

Zutaten

4 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico
125 ml Fleischbrühe
1 Kästchen Kresse

Rezept Minutensteaks italienisch

Rezeptinfos

unter 30 min
460 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Die Steaks trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm große Stücke schneiden, weiße Stücke nochmals längs halbieren. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und abkühlen lassen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen, die Steaks darin auf jeder Seite 1 Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Das übrige Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten. Tomaten zufügen und 1 Min. mitdünsten. Alles mit dem Essig und der Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Das Fleisch in die Pfanne geben, kurz erwärmen. Kresse abschneiden. Alles mit Kresse und Pinienkernen bestreut anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login