Rezept Müsli-Taler

Diese goldgelben Taler surfen vollwertig-munter auf der Trendwelle moderner Backkunst.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

80 g
Vielkorn-Müsli (mit Vollkornflocken, Kernen und Samen)
70 ml
Apfelsaft
100 g
100 g Rohrohrzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Müsli und Saft vermischen, 30 Min. einweichen. Dann Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker und Ei cremig schlagen, Mehl und Mandeln zügig unterarbeiten. Das Müsli untermischen.

  2. 2.

    Mit Hilfe von zwei Teelöffeln vom Teig nach und nach etwas abnehmen, als kleine Häufchen (etwa 2 cm Ø) aufs Blech setzen, zu runden flachen Talern drücken. Im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login