Homepage Rezepte Müsli-Taler

Zutaten

80 g Vielkorn-Müsli (mit Vollkornflocken, Kernen und Samen)
70 ml Apfelsaft
100 g 100 g Rohrohrzucker

Rezept Müsli-Taler

Rezeptinfos

60 bis 90 min
50 kcal
leicht

Für ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Müsli und Saft vermischen, 30 Min. einweichen. Dann Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker und Ei cremig schlagen, Mehl und Mandeln zügig unterarbeiten. Das Müsli untermischen.
  2. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln vom Teig nach und nach etwas abnehmen, als kleine Häufchen (etwa 2 cm Ø) aufs Blech setzen, zu runden flachen Talern drücken. Im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login