

Nuss-Bröselbutter
Gerade zu gefüllter Pasta, die meist nicht mehr viel Sauce braucht bzw. verträgt, bietet sich die Bröselbutter an.
Zutaten für 4 Personen:
350 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Knoblauchzehen |
60 g | Semmelbrösel |
3 EL | gemahlene Haselnüsse |
1/2 TL getrockneter Thymian | |
1 Prise | Pul Biber (Paprikaflocken, aus dem türkischen Laden) |
je 1/2 TL Salz und Pfeffer | |
120 g | Butter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Knoblauch schälen. Semmelbrösel und Nüsse mit dem Thymian und dem Pul Biber in einem Schälchen mischen. Knoblauch dazupressen. Salzen, pfeffern und alles gut verrühren.
Schritt 2 von 2
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Brösel in die Pfanne geben, mit der Butter aufschäumen lassen und ganz leicht bräunen. Über frisch gegarte Nudeln geben und servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Nuss-Bröselbutter zu kommentieren