

Nuss-Bröselbutter
Gerade zu gefüllter Pasta, die meist nicht mehr viel Sauce braucht bzw. verträgt, bietet sich die Bröselbutter an.
Zutaten für 4 Personen:
350 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Knoblauchzehen |
| 60 g | Semmelbrösel |
| 3 EL | gemahlene Haselnüsse |
| 1/2 TL getrockneter Thymian | |
| 1 Prise | Pul Biber (Paprikaflocken, aus dem türkischen Laden) |
| je 1/2 TL Salz und Pfeffer | |
| 120 g | Butter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Knoblauch schälen. Semmelbrösel und Nüsse mit dem Thymian und dem Pul Biber in einem Schälchen mischen. Knoblauch dazupressen. Salzen, pfeffern und alles gut verrühren.
Schritt 2 von 2
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Brösel in die Pfanne geben, mit der Butter aufschäumen lassen und ganz leicht bräunen. Über frisch gegarte Nudeln geben und servieren.






