Rezept Nuss-Bröselbutter
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Semmelbrösel
- 3 EL gemahlene Haselnüsse
- 1/2 TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Pul Biber (Paprikaflocken, aus dem türkischen Laden)
- je 1/2 TL Salz und Pfeffer
- 120 g Butter
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen. Semmelbrösel und Nüsse mit dem Thymian und dem Pul Biber in einem Schälchen mischen. Knoblauch dazupressen. Salzen, pfeffern und alles gut verrühren.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Brösel in die Pfanne geben, mit der Butter aufschäumen lassen und ganz leicht bräunen. Über frisch gegarte Nudeln geben und servieren.