Homepage Rezepte Nuss-Bröselbutter

Zutaten

1 Prise Pul Biber (Paprikaflocken, aus dem türkischen Laden)
120 g Butter

Rezept Nuss-Bröselbutter

Gerade zu gefüllter Pasta, die meist nicht mehr viel Sauce braucht bzw. verträgt, bietet sich die Bröselbutter an.

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen. Semmelbrösel und Nüsse mit dem Thymian und dem Pul Biber in einem Schälchen mischen. Knoblauch dazupressen. Salzen, pfeffern und alles gut verrühren.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Brösel in die Pfanne geben, mit der Butter aufschäumen lassen und ganz leicht bräunen. Über frisch gegarte Nudeln geben und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login