Homepage Rezepte Salbei-Nuss-Butter

Rezept Salbei-Nuss-Butter

So aromatisch und so unwiderstehlich gut: Bei Pasta in Salbei-Nuss-Butter können wir einfach nicht nein sagen.

Rezeptinfos

unter 30 min
575 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und nach Belieben etwas klein zupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Walnüsse grob ­hacken. Den Käse zerbröckeln oder mit dem Sparschäler in grobe Späne hobeln.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und Salbei, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Nüsse darin ­andünsten. Salzen und pfeffern. Mit frisch gekochten Nudeln (z. B. Spaghetti, Farfalle oder vegetarischen Ravioli) und Parmesan mischen und alles kurz in der Pfanne schwenken. Zum Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)