Rezept Olivenpaste mit Gemüsesticks

Ein sommerliches und vegetarisches Antipasto-Vergnügen.

Olivenpaste mit Gemüsesticks
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Piemont und Ligurien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

2 Zweige
2
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Oliven abtropfen lassen und grob zerkleinern. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Sardellenfilets und Tomaten abtropfen lassen und würfeln.

  2. 2.

    Die Oliven mit Thymian, Sardellen, Tomaten, Pinienkernen und Olivenöl im Blitzhacker zu einer feinen Creme pürieren.

  3. 3.

    Das Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Olivenpaste auf vier Schälchen verteilen. Das Gemüse eintunken und essen. Dazu gibt es frisches Weißbrot.

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