Homepage Rezepte Olivenpaste mit Gemüsesticks

Rezept Olivenpaste mit Gemüsesticks

Ein sommerliches und vegetarisches Antipasto-Vergnügen.

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Oliven abtropfen lassen und grob zerkleinern. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Sardellenfilets und Tomaten abtropfen lassen und würfeln.
  2. Die Oliven mit Thymian, Sardellen, Tomaten, Pinienkernen und Olivenöl im Blitzhacker zu einer feinen Creme pürieren.
  3. Das Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Olivenpaste auf vier Schälchen verteilen. Das Gemüse eintunken und essen. Dazu gibt es frisches Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login