Homepage Rezepte Käsebrot mit Gurke

Rezept Käsebrot mit Gurke

Körniger Frischkäse wird zuerst mit Senf verrührt. Der Aufstrich passt prima zu Gurke und mildem Käse.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
mittel
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.

Zubereitung

  1. Frischkäse und Senf verrühren. Die Brote damit bestreichen. Die Gurke waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Gurkenscheiben abnehmen, die übrigen auf die Brote legen und leicht salzen und pfeffern.
  2. Die Brote mit je 1 Scheibe Käse bedecken. Kresse abschneiden. Brote mit der übrigen Gurkenscheibe und mit Kresse garniert servieren.

Schnell, einfach und unglaublich lecker - Probieren Sie auch das Käse-Brot Rezept aus dem GU Kochbuch "Expressbacken". Guten Appetit!

Rezept bewerten:
(3)