

Käsebrot mit Gurke
Körniger Frischkäse wird zuerst mit Senf verrührt. Der Aufstrich passt prima zu Gurke und mildem Käse.
Zutaten für 4 PORTIONEN 10 MIN.
235 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 EL | körniger Frischkäse |
| 4 TL | körniger Senf |
| 4 Scheiben | Vollkornbrot |
| 1 | Bio-Minigurke |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 Scheiben | Butterkäse oder junger Gouda |
| 1/2 Beet Kresse Kresse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Frischkäse und Senf verrühren. Die Brote damit bestreichen. Die Gurke waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Gurkenscheiben abnehmen, die übrigen auf die Brote legen und leicht salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 2
Die Brote mit je 1 Scheibe Käse bedecken. Kresse abschneiden. Brote mit der übrigen Gurkenscheibe und mit Kresse garniert servieren.
Schnell, einfach und unglaublich lecker - Probieren Sie auch das Käse-Brot Rezept aus dem GU Kochbuch "Expressbacken". Guten Appetit!





