

Palatschinken mit Thai-Curry
Was man mit Pfannkuchen so alles anstellen kann! Sogar mit Gemüse-Curry kann man sie füllen.
Zutaten für 4 PERSONEN
620 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Mehl |
| 400 ml | Milch |
| 4 | Eier (Größe M) |
| Salz | |
| 1 | kleine Aubergine |
| 150 g | Baby-Maiskolben (frisch oder aus dem Glas) |
| 1 | große rote Paprikaschote |
| 10 | Frühlingszwiebeln |
| 5 EL | Olivenöl |
| 1/2 TL rote Currypaste | |
| 1 TL | Zucker |
| 400 ml | Kokosmilch |
| 1/2 Bund Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen.
Schritt 2 von 4
Aubergine und Mais waschen und putzen, Aubergine in 1-2 cm große Würfel schneiden, die Maiskolben quer halbieren. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Streifen schneiden.
Schritt 3 von 4
3 EL Öl erhitzen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze anbraten. 1 TL Salz, Currypaste und Zucker zugeben, mit der Kokosmilch aufgießen. Das Gemüse in 10 Min. bissfest garen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und unterheben.
Schritt 4 von 4
Backofen auf 80° einstellen. Gemüse hineinstellen. Aus dem Teig im übrigen Öl Palatschinken backen. Im Ofen warm halten. Dann das Curry auf der Hälfte jedes Palatschinkens verteilen und die leere Seite darüber schlagen.






