Rezept Palatschinken mit Thai-Curry
Michael Brauner

Rezeptinfos
60 bis 90 min
620 kcal
mittel
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 200 g Mehl
- 400 ml Milch
- 4 Eier (Größe M)
- Salz
- 1 kleine Aubergine
- 150 g Baby-Maiskolben (frisch oder aus dem Glas)
- 1 große rote Paprikaschote
- 10 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1/2 TL rote Currypaste
- 1 TL Zucker
- 400 ml Kokosmilch
- 1/2 Bund Basilikum
Zubereitung
- Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen.
- Aubergine und Mais waschen und putzen, Aubergine in 1-2 cm große Würfel schneiden, die Maiskolben quer halbieren. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Streifen schneiden.
- 3 EL Öl erhitzen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze anbraten. 1 TL Salz, Currypaste und Zucker zugeben, mit der Kokosmilch aufgießen. Das Gemüse in 10 Min. bissfest garen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und unterheben.
- Backofen auf 80° einstellen. Gemüse hineinstellen. Aus dem Teig im übrigen Öl Palatschinken backen. Im Ofen warm halten. Dann das Curry auf der Hälfte jedes Palatschinkens verteilen und die leere Seite darüber schlagen.