Homepage Rezepte Palatschinken mit Thai-Curry

Rezept Palatschinken mit Thai-Curry

Rezeptinfos

60 bis 90 min
620 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen.
  2. Aubergine und Mais waschen und putzen, Aubergine in 1-2 cm große Würfel schneiden, die Maiskolben quer halbieren. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Streifen schneiden.
  3. 3 EL Öl erhitzen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze anbraten. 1 TL Salz, Currypaste und Zucker zugeben, mit der Kokosmilch aufgießen. Das Gemüse in 10 Min. bissfest garen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und unterheben.
  4. Backofen auf 80° einstellen. Gemüse hineinstellen. Aus dem Teig im übrigen Öl Palatschinken backen. Im Ofen warm halten. Dann das Curry auf der Hälfte jedes Palatschinkens verteilen und die leere Seite darüber schlagen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login