Rezept Paprikanudeln mit Feta

Paprika zählt zu den Nachtschattengewächsen - wie auch Tomaten, Auberginen und Kartoffeln - und ergänzt sich in diesem Gericht hervorragend mit den Nudeln und dem Feta.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nudelwasser zum Kochen bringen. Tomaten waschen, klein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Nudelwasser salzen, die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen Paprika und Knoblauch im heißen Öl unter Rühren 1-2 Min. braten. Tomaten, Thymian, Gemüsebrühe und Orangensaft zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Offen bei mittlerer Hitze 5-7 Min. leise kochen lassen.

  3. 3.

    Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit dem Paprikagemüse mischen und den Feta darüber bröckeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login