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Zutaten

100 g milde rote Peperoni
5 EL Salz
100 ml Reisessig oder Weißweinessig

Rezept Peperonisauce

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für ca. 200 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 200 ml
  • 100 g milde rote Peperoni
  • 5 EL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Reisessig oder Weißweinessig

Zubereitung

  1. Peperoni waschen, grob zerkleinern und im Mörser zerdrücken, scharfe Peperoni vorher entkernen. Peperoni in 200 ml Wasser mit 4 EL Salz 1 Std. einweichen, dann abgießen.
  2. Knoblauch schälen. Peperoni mit Knoblauch, 1 EL Salz und Essig sehr fein pürieren. In Fläschchen füllen und verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren, angebrochene Flaschen in den Kühlschrank stellen.

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