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Zutaten

100 g milde rote Peperoni
5 EL Salz
100 ml Reisessig oder Weißweinessig

Rezept Peperonisauce

Auch wenn die Sauce hauptsächlich aus Peperoni besteht, soll sie nicht zu scharf sein. Deshalb sollte eine milde Sorte ausgewählt werden.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 200 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 200 ml
  • 100 g milde rote Peperoni
  • 5 EL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Reisessig oder Weißweinessig

Zubereitung

  1. Peperoni waschen, grob zerkleinern und im Mörser zerdrücken, scharfe Peperoni vorher entkernen. Peperoni in 200 ml Wasser mit 4 EL Salz 1 Std. einweichen, dann abgießen.
  2. Knoblauch schälen. Peperoni mit Knoblauch, 1 EL Salz und Essig sehr fein pürieren. In Fläschchen füllen und verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren, angebrochene Flaschen in den Kühlschrank stellen.

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