Rezept Pfannkuchen mit Pilz-Schnitzel-Füllung

Sowohl der Pfannkuchen als auch die Füllung sind einfach und gut zuzubereiten und schmecken doch sooo gut!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zutaten

200 g
½ TL Backpulver
500 ml
4
Fett zum Backen
200 g
2 EL
Butterschmalz
80 ml
Fleischbrühe
150 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Pfannkuchen Mehl mit 1 Prise Salz und Backpulver mischen, dann erst die Milch und anschließend die Eier unterrühren und mit dem Schneebesen oder Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen für die Füllung das Fleisch schnetzeln. Champignons sauber reiben und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, darin das Fleisch rundum anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Die Zwiebel im Bratfett andünsten, dann die Champignons zugeben und 4-5 Min. anbraten. Brühe und saure Sahne unterrühren, mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch zugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren.

  3. 3.

    Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, darin nacheinander bei mittlerer Hitze dicke Pfannkuchen ausbacken. Fertige Pfannkuchen im Ofen bei 60° warm halten. Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, locker aufrollen und servieren.

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Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Pfannkuchen Rezept aus dem GU Kochbuch "Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich". Das Rezept für den Grundteig eignet sich für Alle, die es pur mögen oder aber die ihrer kulinarischen Kreativität freien Lauf lassen möchten. Ob herzhaft oder süß, die Möglichkeiten sind schier unendlich!

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Kommentare zum Rezept

scoville
Statt Schweineschnitzel...

... geht's auch mit Kalbsschnitzel.

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