Rezept Pfirsich-Brombeer-Port

Wenn man im Winter mal eine Portion Sommer braucht: 1/2 Dosenpfirsich (ohne Zuckerzusatz) und tiefgekühlte Brombeeren machen es möglich.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

30 g
3-4 EL Portwein (Tawny)
1 EL
flüssiger Honig
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Den Pfirsich entsteinen und nach Belieben mit kochendem Wasser überbrühen und häuten oder waschen und trockenreiben. Das Fruchtfleisch klein schneiden und in den Mixer geben.

  2. 2.

    Die Brombeeren vorsichtig waschen, trocknen und ebenfalls in den Mixer geben. Die Milch, den Portwein und den Honig dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  3. 3.

    2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

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