Homepage Rezepte White-Chocolate-Smoothie

Zutaten

1 Riegel weiße Schokolade (15 g)
1 Butterkeks
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept White-Chocolate-Smoothie

Wer weiße Schokolade mal flüssig und mit Knisper-Topping genießen möchte, sollte sich mal an diesem crunchigen Smoothie versuchen

Rezeptinfos

170 kcal
leicht

Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zubereitung

  1. Die Milch in einen kleinen Topf geben und erhitzen (nicht aufkochen). Vom Herd nehmen und die weiße Schokolade darin unter Rühren auflösen. In ca. 30 Min. vollständig abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Milch zugedeckt für 2-3 Std. kalt stellen.
  2. Für die Deko den Butterkeks in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Beiseitestellen.
  3. Die Aprikosen waschen, trocknen und entsteinen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und in den Mixer geben. Die Schokomilch mit 2-3 EL gestoßenem Eis dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  4. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Den Smoothie mit den Keksbröseln bestreuen und mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login