Rezept White-Chocolate-Smoothie

Wer weiße Schokolade mal flüssig und mit Knisper-Topping genießen möchte, sollte sich mal an diesem crunchigen Smoothie versuchen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

1
Riegel weiße Schokolade (15 g)
1
Butterkeks
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch in einen kleinen Topf geben und erhitzen (nicht aufkochen). Vom Herd nehmen und die weiße Schokolade darin unter Rühren auflösen. In ca. 30 Min. vollständig abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Milch zugedeckt für 2-3 Std. kalt stellen.

  2. 2.

    Für die Deko den Butterkeks in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Beiseitestellen.

  3. 3.

    Die Aprikosen waschen, trocknen und entsteinen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und in den Mixer geben. Die Schokomilch mit 2-3 EL gestoßenem Eis dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  4. 4.

    Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Den Smoothie mit den Keksbröseln bestreuen und mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login