Homepage Rezepte Pfirsich-Smoothie

Zutaten

30 g Himbeeren
50 ml eiskalte Orangenlimonade (oder frisch gepresster Orangensaft)
1 TL Haselnusskrokant (Fertigprodukt)
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Pfirsich-Smoothie

Je nachdem, ob einem nach säuerlich oder süß zumute ist, mixt man mit Orangensaft oder -limonade.

Rezeptinfos

140 kcal
leicht

Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zubereitung

  1. Den halben Pfirsich entsteinen, waschen und trockenreiben. Das Fruchtfleisch grob klein schneiden und in den Mixer geben.
  2. Aus dem Apfelviertel das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel schälen, fein reiben und ebenfalls in den Mixer geben. Die Himbeeren vorsichtig waschen, trockentupfen und dazugeben.
  3. Die Orangenlimonade oder den -saft und die gemahlenen Haselnüsse in den Mixer geben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Den Smoothie mit dem Haselnusskrokant bestreuen und mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login