Rezept Pfirsich-Smoothie

Je nachdem, ob einem nach säuerlich oder süß zumute ist, mixt man mit Orangensaft oder -limonade.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

30 g
50 ml
eiskalte Orangenlimonade (oder frisch gepresster Orangensaft)
1 TL
Haselnusskrokant (Fertigprodukt)
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Den halben Pfirsich entsteinen, waschen und trockenreiben. Das Fruchtfleisch grob klein schneiden und in den Mixer geben.

  2. 2.

    Aus dem Apfelviertel das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel schälen, fein reiben und ebenfalls in den Mixer geben. Die Himbeeren vorsichtig waschen, trockentupfen und dazugeben.

  3. 3.

    Die Orangenlimonade oder den -saft und die gemahlenen Haselnüsse in den Mixer geben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Den Smoothie mit dem Haselnusskrokant bestreuen und mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login