Rezept Pikantes Bohnengemüse
Grüne Bohnen und Tomaten verwandeln sich im Römertopf® zu einer vitaminreichen Gemüsebeilage. Frische rote Chili sorgt für die pikante Note.


Rezeptinfos
mehr als 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Den Römertopf® wässern. Die Bohnen putzen, waschen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.
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2.
Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit den Tomaten samt Saft in den Römertopf® füllen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 100 ml Wasser angießen und alles mit dem Öl beträufeln. Zugedeckt im Ofen bei 200° (Umluft 180°) 55 Min. garen.
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3.
Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken und vor dem Servieren über die fertigen Bohnen streuen.
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