Rezept Pikantes Bohnengemüse

Grüne Bohnen und Tomaten verwandeln sich im Römertopf® zu einer vitaminreichen Gemüsebeilage. Frische rote Chili sorgt für die pikante Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf aromatisch, praktisch, gut
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

800 g
flache, breite grüne Bohnen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Römertopf® wässern. Die Bohnen putzen, waschen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit den Tomaten samt Saft in den Römertopf® füllen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 100 ml Wasser angießen und alles mit dem Öl beträufeln. Zugedeckt im Ofen bei 200° (Umluft 180°) 55 Min. garen.

  3. 3.

    Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken und vor dem Servieren über die fertigen Bohnen streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login