Homepage Rezepte Gemüsetopf

Zutaten

je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
5 EL Olivenöl

Rezept Gemüsetopf

Ein kalorienarmer Gemüsemix schmort ganz langsam und schonend im Römertopf®. Mit Baguette und gegrilltem Fleisch ein perfektes Essen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Römertopf® wässern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Zucchini, Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse bunt gemischt im Römertopf® verteilen, salzen und pfeffern. Kräuterzweige waschen und dazwischen legen. Alles mit dem Olivenöl beträufeln. Zugedeckt im Ofen bei 200° (Umluft 180°) 55 Min. garen.

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