Rezept Gemüsetopf

Ein kalorienarmer Gemüsemix schmort ganz langsam und schonend im Römertopf®. Mit Baguette und gegrilltem Fleisch ein perfektes Essen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf aromatisch, praktisch, gut
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote

Zubereitung

  1. 1.

    Den Römertopf® wässern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Zucchini, Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Gemüse bunt gemischt im Römertopf® verteilen, salzen und pfeffern. Kräuterzweige waschen und dazwischen legen. Alles mit dem Olivenöl beträufeln. Zugedeckt im Ofen bei 200° (Umluft 180°) 55 Min. garen.

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