Rezept Piña Colada

Der sahnige Klassiker wurde früher ganz stilvoll im Hilton von Puerto Rico in einer ausgehöhlten frischen Ananas serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

1
5 cl
weißer Rum
3 cl
Coconut Cream (z. B. Coco Tara, ersatzweise Kokossirup)
8 cl
Ananassaft
gestoßenes Eis
Mixer
großes Cocktailglas (38 cl)
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ananas halbieren und aus der Mitte eine ca. 1 cm breite Scheibe abschneiden. Die Ananasscheibe mit Schale vierteln, vom Strunk befreien und beiseite legen.

  2. 2.

    Ein großes Cocktailglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Das Eis in den Mixer geben. Den weißen Rum, Coconut Cream und Ananassaft dazugeben und ca. 10 Sek. durchmixen.

  3. 3.

    Die Mischung aus dem Mixer in das möglichst vorgekühlte, große Cocktailglas gießen. Die Ananasviertel leicht anschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login