Homepage Rezepte Pistazien-Vinaigrette

Rezept Pistazien-Vinaigrette

Das feine Dressing ergänzt am besten Romanasalat, Chicorée, Friséesalat und Avocado. Super zum Salat schmecken auch kleine Pellkartoffeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Pistazien schälen und nicht zu fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und trocken reiben. 1 TL Schale abreiben, 3 EL Saft auspressen.
  2. Den Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Zitronenschale, Pistazien und Frühlingszwiebeln untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login