Rezept Pistazien-Vinaigrette

Line

Das feine Dressing ergänzt am besten Romanasalat, Chicorée, Friséesalat und Avocado. Super zum Salat schmecken auch kleine Pellkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Pistazien schälen und nicht zu fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und trocken reiben. 1 TL Schale abreiben, 3 EL Saft auspressen.

  2. 2.

    Den Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Zitronenschale, Pistazien und Frühlingszwiebeln untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login