Rezept Pizzawaffeln mit Salami
Fotostudio L'Eveque


Rezeptinfos
60 bis 90 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 12 Waffeln
Zutaten
Portionsgröße:
Für 12 Waffeln
- 1 Rezept Pizza-Waffelteig (siehe Rezept-Tipp unten; ohne Oliven-Tomaten-Mix)
- Fett fürs Waffeleisen
- 200 g Kirschtomaten
- 125 g Gouda
- 24 Scheiben Salami
- getrockneter Oregano
Zubereitung
- Den Pizza-Waffelteig wie beschrieben vorbereiten, allerdings ohne den Oiven-Tomaten-Mix. Während der Teig ruht, für den Belag die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten vierteln. Den Käse fein reiben.
- Den Backofen vorheizen. Die Waffeln wie beschrieben backen und auf einen Kuchenrost legen. Tomaten, Salami, Käse und Oregano gleichmäßig auf den Waffeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Mitte) ca. 10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.