Homepage Rezepte Pizzawaffeln mit Salami

Zutaten

Pizza-Waffelteig
Fett fürs Waffeleisen
125 g Gouda
24 Scheiben Salami

Rezept Pizzawaffeln mit Salami

Rezeptinfos

60 bis 90 min
185 kcal
leicht

Für 12 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Waffeln

Zubereitung

  1. Den Pizza-Waffelteig wie beschrieben vorbereiten, allerdings ohne den Oiven-Tomaten-Mix. Während der Teig ruht, für den Belag die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten vierteln. Den Käse fein reiben.
  2. Den Backofen vorheizen. Die Waffeln wie beschrieben backen und auf einen Kuchenrost legen. Tomaten, Salami, Käse und Oregano gleichmäßig auf den Waffeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Mitte) ca. 10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login