Rezept Pizzawaffeln mit Salami

Pizza Salami kommt bei allen Kindern gut an. Und wenn sie den Boden für ihre Pizza noch selber im Waffeleisen backen dürfen - greifen sie gleich noch lieber zu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Waffeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Waffeln
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

Pizza-Waffelteig
Fett fürs Waffeleisen
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Pizza-Waffelteig wie beschrieben vorbereiten, allerdings ohne den Oiven-Tomaten-Mix. Während der Teig ruht, für den Belag die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten vierteln. Den Käse fein reiben.

  2. 2.

    Den Backofen vorheizen. Die Waffeln wie beschrieben backen und auf einen Kuchenrost legen. Tomaten, Salami, Käse und Oregano gleichmäßig auf den Waffeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Mitte) ca. 10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login