Rezept Pizzawaffeln mit Pilzen

Genießen Sie heute doch mal Pizza funghi aus dem Waffeleisen - mit frischen Champignons und Tomaten kommt sie der Holzofenpizza beim Italiener schon sehr nahe.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Waffeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Waffeln
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

1
Rezept Pizza-Waffelteig
Fett fürs Waffeleisen
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Pizza-Waffelteig wie beschrieben vorbereiten, allerdings nur getrocknete Tomaten unterziehen. Während der Teig ruht, die Pilze trocken abreiben, blättrig schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen und grob würfeln.

  2. 2.

    Pilze, Knoblauch und Tomaten in der zerlassenen Butter schmoren, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Die Waffeln wie beschrieben backen, die Pilzpfanne darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Mitte) 10 Min. backen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login