Rezept Pizzawaffeln mit Pilzen
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
60 bis 90 min
170 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 12 Waffeln
Zutaten
Portionsgröße:
Für 12 Waffeln
- 1 Rezept Pizza-Waffelteig (siehe Rezept-Tipp unten; ohne Pinienkerne und Oliven)
- Fett fürs Waffeleisen
- 250 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Tomaten
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
- Den Pizza-Waffelteig wie beschrieben vorbereiten, allerdings nur getrocknete Tomaten unterziehen. Während der Teig ruht, die Pilze trocken abreiben, blättrig schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen und grob würfeln.
- Pilze, Knoblauch und Tomaten in der zerlassenen Butter schmoren, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Die Waffeln wie beschrieben backen, die Pilzpfanne darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Mitte) 10 Min. backen. Mit Parmesan bestreut servieren.