Rezept Portweinsauce

Eine superschnelle Sauce, die Eindruck macht. Lecker zu Ente oder Schwein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

30 g
200 g
Johannisbeergelee
6 EL
Portwein
4 EL
Aceto balsamico
1 Msp.
gem. Piment

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter in kleine Stücke schneiden und kurz ins Tiefkühlfach stellen. Gelee mit Portwein und Balsamico aufkochen, salzen, pfeffern, 3-4 Min. köcheln lassen. Nach und nach die eiskalte Butter mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Sauce mit Piment abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login