Homepage Rezepte Pumpernickel mit Corned Beef

Zutaten

2 Scheiben Pumpernickel
4 Scheiben Corned Beef (80 g)
2 große Blätter Eisbergsalat
2 TL Aceto balsamico

Rezept Pumpernickel mit Corned Beef

Rezeptinfos

199 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:
  • 40 g Camembert (45 % Fett i. Tr.)
  • 2 Scheiben Pumpernickel
  • 4 Scheiben Corned Beef (80 g)
  • 2 große Blätter Eisbergsalat
  • 2 TL Aceto balsamico

Zubereitung

  1. Den Camembert in Scheiben schneiden und eine Pumpernickelscheibe damit belegen. Das Corned Beef darauf legen.
  2. Den Eisbergsalat waschen, gut trockenschütteln, mit dem Essig beträufeln, zusammenlegen und auf das Corned beef geben. Die zweite Scheibe Pumpernickel darauf legen, vorsichtig andrücken, in der Mitte auseinander schneiden und einzeln in Klarsicht- oder Alufolie verpacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login