Rezept Pumpernickel mit Corned Beef

Pikant und wohlschmeckend ist die Kombination aus zartschmelzendem Camembert und würzigem Corned Beef. Ein toller Pausensnack!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 199 kcal

Zutaten

2 Scheiben
Pumpernickel
4 Scheiben
Corned Beef (80 g)
2
große Blätter Eisbergsalat
2 TL
Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Den Camembert in Scheiben schneiden und eine Pumpernickelscheibe damit belegen. Das Corned Beef darauf legen.

  2. 2.

    Den Eisbergsalat waschen, gut trockenschütteln, mit dem Essig beträufeln, zusammenlegen und auf das Corned beef geben. Die zweite Scheibe Pumpernickel darauf legen, vorsichtig andrücken, in der Mitte auseinander schneiden und einzeln in Klarsicht- oder Alufolie verpacken.

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