Rezept Pute mit Zucchini

Schnell zubereitet und mit asiatischen Gewürzen angehaucht ist dieses leckere Schmorgericht aus dem Wok.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag

Zutaten

600 g
2 EL
Öl
2 TL
grüne Currypaste
1/8 l Hühnerbrühe
je 1 EL Fisch- und Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs vierteln und in Scheiben teilen. Ingwer schälen, klein würfeln.

  2. 2.

    Öl im heißen Wok erhitzen. Fleisch 3 Min. anbraten. Ingwer, Zwiebeln und Zucchini 2 Min. mitbraten. Currypaste und Brühe einrühren und 5 Min. zugedeckt schmoren. Mit Fisch- und Sojasauce, Salz, Pfeffer würzen. Minze hacken, unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login