Homepage Rezepte Pute mit Zucchini

Zutaten

600 g Zucchini
2 EL Öl
2 TL grüne Currypaste
1/8 l Hühnerbrühe
je 1 EL Fisch- und Sojasauce

Rezept Pute mit Zucchini

Schnell zubereitet und mit asiatischen Gewürzen angehaucht ist dieses leckere Schmorgericht aus dem Wok.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs vierteln und in Scheiben teilen. Ingwer schälen, klein würfeln.
  2. Öl im heißen Wok erhitzen. Fleisch 3 Min. anbraten. Ingwer, Zwiebeln und Zucchini 2 Min. mitbraten. Currypaste und Brühe einrühren und 5 Min. zugedeckt schmoren. Mit Fisch- und Sojasauce, Salz, Pfeffer würzen. Minze hacken, unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login