Rezept Puten-Gemüse aus dem Wok

Wenn es schnell gehen soll, ist ein Alles-aus-einer-Pfanne-Gericht Gold wert. Also, ab an den Wok, fertig, los ...!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

200 g
100 g
1-2 EL Rapsöl
3-4 Kaffirlimettenblätter (Asialaden)
150 g
asiatische Mie-Nudeln
1-2 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erbsen auftauen lassen. Die Möhren waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Sprossen waschen. Die Putenbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Das Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze 3 Min. anbraten, herausnehmen und zugedeckt beiseitestellen. Die Möhren mit den Kaffirblättern in den Wok geben und unter Rühren in ca. 8 Min. bissfest braten. Falls nötig, etwas Wasser dazugeben. Die Nudeln separat mit kochendem Salzwasser übergießen und 2 Min. ziehen lassen, dann abgießen.

  3. 3.

    Erbsen und Sprossen zu den Möhren in den Wok geben. Den Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse in den Wok drücken und kurz weiterbraten. Zum Schluss Nudeln und Fleisch dazugeben, erhitzen und mit Sojasauce abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login