Rezept Puten-Saltimbocca

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Auch mit Putenschnitzel kann man diesen Klassiker raffiniert und blitzschnell zubereiten. Mit Kartoffelpüree oder Baguette servieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

3-4 Stängel
8 kleine Scheiben
2 EL
125 ml
Gefl ügelfond (Glas)
1 EL
Balsamico bianco
2 EL
Holzstäbchen

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach streichen und quer halbieren. Salbeiblätter abzupfen und abreiben. Jedes Schnitzelchen mit 1 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt belegen, zusammenklappen und mit Holzstäbchen zustecken. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Saltimbocca darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Kurz vor Ende der Bratzeit übrige Salbeiblätter dazugeben. Fleisch und Salbei aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit dem Fond loskochen, mit Essig würzen. Butter in Flöckchen unterschlagen. Saltimbocca und Salbei in der Sauce erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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