Homepage Rezepte Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis

Zutaten

250 g Reis
1 EL Öl
1 Glas Apfelkompott (500 g Inhalt)
2 TL Zimtpulver
50 g Butter

Rezept Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis

Wenn Sie nach einem originellen Rezept suchen, mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können, das aber nicht Ihr Budget sprengt - Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser in 18 Min. gar kochen. Inzwischen die Schnitzel im Öl von beiden Seiten in 4-5 Min. goldbraun braten. Salzen, pfeffern.
  2. Apfelkompott mit 1 TL Zimt und Ingwer verrühren, unter den Reis mischen und erhitzen. Butter aufschäumen, restlichen Zimt hineinrühren, über den Reis geben und zu den Schnitzeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Es geht so

Die Beschreibung hatte mich neugierig gemacht und ich konnte mir nicht so ganz vorstellen, wie ein Zimt-Apfel-Reis zu Pute schmecken würde. Das Ergebnis war dann doch ernüchtern. Man kann es essen, aber zu viel sollte man davon nicht erwarten.

Anzeige
Anzeige
Login