Rezept Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis
Rynio, Jörn

karlchen

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 250 g Reis
- Salz
- 4 Putenschnitzel à 120 g
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- 1 Glas Apfelkompott (500 g Inhalt)
- 2 TL Zimtpulver
- 1/2 TL gemahlener Ingwer
- 50 g Butter
Zubereitung
- Reis in Salzwasser in 18 Min. gar kochen. Inzwischen die Schnitzel im Öl von beiden Seiten in 4-5 Min. goldbraun braten. Salzen, pfeffern.
- Apfelkompott mit 1 TL Zimt und Ingwer verrühren, unter den Reis mischen und erhitzen. Butter aufschäumen, restlichen Zimt hineinrühren, über den Reis geben und zu den Schnitzeln servieren.