Rezept Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis

Wenn Sie nach einem originellen Rezept suchen, mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können, das aber nicht Ihr Budget sprengt - Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR

Zutaten

250 g
1 EL
Öl
1 Glas
Apfelkompott (500 g Inhalt)
2 TL
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Reis in Salzwasser in 18 Min. gar kochen. Inzwischen die Schnitzel im Öl von beiden Seiten in 4-5 Min. goldbraun braten. Salzen, pfeffern.

  2. 2.

    Apfelkompott mit 1 TL Zimt und Ingwer verrühren, unter den Reis mischen und erhitzen. Butter aufschäumen, restlichen Zimt hineinrühren, über den Reis geben und zu den Schnitzeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

karlchen
Es geht so
Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis  

Die Beschreibung hatte mich neugierig gemacht und ich konnte mir nicht so ganz vorstellen, wie ein Zimt-Apfel-Reis zu Pute schmecken würde. Das Ergebnis war dann doch ernüchtern. Man kann es essen, aber zu viel sollte man davon nicht erwarten.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login