Rezept Putenschnitzel mit Zucchinisauce

Schnell das Putenschnitzel gebraten und dazu die cremige Gemüsesauce mit Zucchini. Das Essen steht auf dem Tisch und auch Ihre Kinder werden zufrieden sein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles mit Sauce!

Zutaten

1 Stange
2 TL
Butterschmalz
Cayennepfeffer
2 EL
gehackte Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini und Sellerie waschen, putzen, würfeln. In 1 TL Butterschmalz andünsten, mit 100 ml Wasser in 5-7 Min. garen. Mit Crème fraîche pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.

  2. 2.

    Schnitzel im übrigen Butterschmalz von beiden Seiten 4-5 Min. braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Sauce und Zitronenmelisse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Man kann noch variieren

Zur Sosse habe ich heute noch Rukkola kleingeschnitten dazugegeben, statt Zitronensaft habe ich Limette verwendet, das Ganze mit Weisswein abgelöscht statt mit Wasser, ohne Crème fraîche, jedoch noch weitere Kräuter wie Oregano, Thymian und Basilikum dazugegeben und mit Schafskäse und geriebenem Parmesan vollendet. Genial nach meinem Geschmack! Dazu brauche ich keinerlei Fleisch, es genügt mir eine Pasta dazu.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login