Rezept Putenschnitzel mit Zucchinisauce
Michael Brauner

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 2 Zucchini
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 TL Butterschmalz
- 1 EL Crème fraîche
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1-2 TL Zitronensaft
- 4 Putenschnitzel (à ca. 120 g)
- 2 EL gehackte Zitronenmelisse
Zubereitung
- Zucchini und Sellerie waschen, putzen, würfeln. In 1 TL Butterschmalz andünsten, mit 100 ml Wasser in 5-7 Min. garen. Mit Crème fraîche pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.
- Schnitzel im übrigen Butterschmalz von beiden Seiten 4-5 Min. braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Sauce und Zitronenmelisse servieren.