Rezept Putenfleisch mit Mango und Apfel

Line

Dieser Auflauf ist schnell zubereitet und kommt immer gut an

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
Putenfleisch
4
große Zwiebeln
2
1 Dose
Mangofrüchte
500 g
1 Glas
Mango-Chutney
400 g
ger. Emmentaler oder Gouda-Scheiben
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Madrascurry

Zubereitung

  1. 1.

    Fleischwürfel mit Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben

  2. 2.

    Äpfel und Mangos in Scheiben schneiden und auf die Fleischwürfel geben

  3. 3.

    Die Sauce aus Sahne, ca. 2 EL Curry, Mango-Chutney und Tomatenmark über den Auflauf gießen

  4. 4.

    Mit Käse bestreuen oder Scheiben auflegen

  1. 5.

    Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad 1/2 Stunde auf unterer Schiebeleiste garen

  2. 6.

    Als Beilage passt Reis oder Baguette

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login