Homepage Rezepte Putenfleisch mit Mango und Apfel

Zutaten

600 g Putenfleisch
4 große Zwiebeln
2 Äpfel
1 Dose Mangofrüchte
500 g Sahne
1 Glas Mango-Chutney
400 g ger. Emmentaler oder Gouda-Scheiben
1 EL Tomatenmark
2 EL Madrascurry

Rezept Putenfleisch mit Mango und Apfel

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 600 g Putenfleisch
  • 4 große Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 1 Dose Mangofrüchte
  • 500 g Sahne
  • 1 Glas Mango-Chutney
  • 400 g ger. Emmentaler oder Gouda-Scheiben
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Madrascurry

Zubereitung

  1. Fleischwürfel mit Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben
  2. Äpfel und Mangos in Scheiben schneiden und auf die Fleischwürfel geben
  3. Die Sauce aus Sahne, ca. 2 EL Curry, Mango-Chutney und Tomatenmark über den Auflauf gießen
  4. Mit Käse bestreuen oder Scheiben auflegen
  5. Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad 1/2 Stunde auf unterer Schiebeleiste garen
  6. Als Beilage passt Reis oder Baguette

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login