Rezept Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Putengeschnetzeltes gehört nach Spaghetti mit Tomatesauce und Schnitzel mit Pommes zu den absoluten Kinder-Highlights.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Hausmannskost
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

200 g
kleine Egerlinge
1 Stange
4 EL
Öl
1/4 l Hühnerbrühe (Instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Putenfleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Egerlinge putzen (nicht waschen!) und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Putenstreifen unter Rühren 4 Min. anbraten und wieder herausnehmen. In dem Bratfett zuerst Möhren und Lauch, dann die Zucchini, die Pilze und den Knoblauch in 4-5 Min. bissfest anbraten.

  3. 3.

    Die Brühe angießen, die Crème fraîche unterrühren und das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login