Homepage Rezepte Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Zutaten

200 g kleine Egerlinge
1 Stange Lauch
4 EL Öl
1/4 l Hühnerbrühe (Instant)

Rezept Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Putengeschnetzeltes gehört nach Spaghetti mit Tomatesauce und Schnitzel mit Pommes zu den absoluten Kinder-Highlights.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Egerlinge putzen (nicht waschen!) und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Putenstreifen unter Rühren 4 Min. anbraten und wieder herausnehmen. In dem Bratfett zuerst Möhren und Lauch, dann die Zucchini, die Pilze und den Knoblauch in 4-5 Min. bissfest anbraten.
  3. Die Brühe angießen, die Crème fraîche unterrühren und das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login