Rezept Putenschnitzel mit Pilzen

Das Putenschnitzel mit der sahnigen Sauce ist rasch zubereitet und schmeckt auch Kindern gut. Dazu passen Bandnudeln und Blattsalat.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für zwei - und nichts bleibt übrig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Die Schnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Eine mittelgroße Pfanne erhitzen, 1 EL Öl hineingeben und die Schnitzel darin von beiden Seiten 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten, dann herausnehmen und warm halten. Den übrigen EL Öl und die Pilze in die Pfanne geben und 3-4 Min. unter Rühren anbraten. Die Frühlingszwiebeln und die Crème fraîche unterrühren, 1 Min. schmoren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel auf Teller geben und die Pilze darauf verteilen. Dazu passen Bandnudeln und Blattsalat.

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