Rezept Reisnudeln mit Currybutter

Die griechischen Reisnudeln werden hier mit einer fernöstlichen Würzbutter kombiniert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen und Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

1 TL
Currypulver
1/2 TL Kurkumapulver
1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 EL
Worcestersauce
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotte und Ingwer schälen, beides fein würfeln. Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

  2. 2.

    Schalotte, Ingwer, Zitronenschale, Chili und Butter in eine Schüssel geben. Mit Curry, Kurkuma, Paprika, Worcestersauce, 2 EL Zitronensaft und Honig mit dem Pürierstab fein mixen. Die Currybutter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  3. 3.

    Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Currybutter in einer Pfanne schmelzen und die Nudeln ca. 2 Min. darin schwenken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login