Homepage Rezepte Rhubarb Mango Smash

Zutaten

Shaker
Eiswürfel
Tumbler
gestoßenes Eis
Barsieb
Teesieb
Trinkhalm

Rezept Rhubarb Mango Smash

Diese Fruchtbombe hat's in sich, nur Alkohol werden Sie darin nicht finden. Dafür zeigen Mango, Rhabarber, Limette, Grapefruit und Vanille, was sie zusammen drauf haben.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Tumbler (20 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Tumbler (20 cl)

Zubereitung

  1. Die Mango waschen, dann 1 dünne Scheibe und 3 Spalten abschneiden. Die Scheibe für die Deko beiseitelegen, die Spalten schälen. Die Mango spalten mit Rhabarbernektar, Limetten- und Grapefruitsaft in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Tumbler halb mit gestoßenem Eis füllen und den Inhalt des Shakers doppelt durch Barsieb und Teesieb dazugießen. Die Mangoscheibe ins Eis stecken. Das Glas bis zum Rand mit Eis auffüllen und den Vanillesirup langsam darübergießen. Den Drink sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login